ペア遠足
  H30.4.26
 青空の下、 1・6年生は中京競馬場公園に、3・5年生、2・4年生は大高緑地公園に歩いて遠足に出かけました。子ども達は、ペアで長縄をしたり、鬼ごっこをしたりして仲良く楽しく遊んでいました。お昼には、嬉しそうに、おいしそうにお弁当を食べる姿が見られました。このペア遠足を通して、子ども達はペアの仲をより深めることができました。

みんなしっかりと先生の話を聞いているね。 しっかりと手をつないで歩いているね!  公園に到着!いよいよ遊べるね!

ペアでドッヂボール! どろけい、たくさん走ったね!  長縄、楽しかったね!

青空の下で食べるお弁当は最高だね!  ペアで仲良くハイチーズ!   お弁当、おいしかったね!

おしりスライダー、たくさんすべったね!  たくさんの遊具に大満足!  ペアの仲も深まったね!